いよいよ今日からだぁ
昨日迄もずっと毎日店に入ってたけど、営業するのと仕込みだけじゃ気分が違う。
でも今日は産直の魚は無し…。すみません。
だから自分で作ったコハダの酢〆、マグロのユッケ…
手作りで勝負です!
ウチは、私はこう言うの、シメサバとかコハダとかいかの塩辛だって、自分でちゃんと作ってる。
手作りで出す店、出せる店って少ないと思うんだけど。
あ、そろそろ店に行きます…。
今年もよろしくお願い致します!
昨日迄もずっと毎日店に入ってたけど、営業するのと仕込みだけじゃ気分が違う。
でも今日は産直の魚は無し…。すみません。
だから自分で作ったコハダの酢〆、マグロのユッケ…
手作りで勝負です!
ウチは、私はこう言うの、シメサバとかコハダとかいかの塩辛だって、自分でちゃんと作ってる。
手作りで出す店、出せる店って少ないと思うんだけど。
あ、そろそろ店に行きます…。
今年もよろしくお願い致します!