前回は二郎系ラーメンを目標に麺を作り
納得のいく出来上がりになりました。
次は既製のつけ麺スープを使用して麺作りに徹底しました。
※2月下旬のことです
作り方太さは前回に同様、うどんの太さに設定しました。
残リは今回も手切りで太めのカット、二郎系です。
結論 めちゃめちゃ美味しかったです。
今回は例えるならば大勝軒タイプ
これから先は既製の麺を買ってきて
スープ作りに専念する予定です。
でもこれから1ヶ月は食事を制限しますので
1ヶ月以上先のことになります。
前回は二郎系ラーメンを目標に麺を作り
納得のいく出来上がりになりました。
次は既製のつけ麺スープを使用して麺作りに徹底しました。
※2月下旬のことです
作り方太さは前回に同様、うどんの太さに設定しました。
残リは今回も手切りで太めのカット、二郎系です。
結論 めちゃめちゃ美味しかったです。
今回は例えるならば大勝軒タイプ
これから先は既製の麺を買ってきて
スープ作りに専念する予定です。
でもこれから1ヶ月は食事を制限しますので
1ヶ月以上先のことになります。
>食べてみたい❗です❗... への返信
こんばんは
コメントありがとうございます。
はい
美味しーですよ