元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

今年はアンコウの原料に余裕があります

2016-06-08 | Weblog
アンコウの原料は毎年初夏の頃に無くなってしまい、人気のメニュー「揚げだしアンコウ」は終了するのです。
今年は早い時期から原料を買い集めて、冷凍保管しておきました、そのため原料に余裕がございます。
このアンコウの原料は他に鍋の具材としても使用致します、鍋料理は季節により休止をしているのですが、今月中に何件かの宴会コースのご予約があり、その時に使用致します。
まだまだアンコウの原料に余裕があります、とは言うものの、いつまでもあると思うな○●とアンコウ… かもしれません。
是非早めに「揚げだしアンコウ」をお召し上がり下さい。
当店の上位人気メニューです。
やみつきになります…

本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。

※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。

本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!

ご宴会のご予約承ります!

ホームページ

メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする