昼食にカップラーメンを食べることがあるのですが、最近はほとんどのものがスープやオイル・調味料を後のせ、つまりお湯を注いで3分後の食べる直前に振りかけるのです。
後のせだとどれだけ味に差があるのでしょう?
正直面倒だと思ってしまいます。
お湯を注ぐ前に、これは最初から、これは後で、そうやっていちいち仕訳をしないといけないのです。
後のせと言われると仕方なく指示に従っていますが、大差ないのなら最初から入れてしまいたいのです。
どうなんでしょうね。
後のせだとどれだけ味に差があるのでしょう?
正直面倒だと思ってしまいます。
お湯を注ぐ前に、これは最初から、これは後で、そうやっていちいち仕訳をしないといけないのです。
後のせと言われると仕方なく指示に従っていますが、大差ないのなら最初から入れてしまいたいのです。
どうなんでしょうね。