第4期生の三太郎大根を間引く時期がやって来ました。
この第4期生もきれいに揃って発芽してくれました。
今回は適した時期で遅くはありません。
やわらかい間引き菜は万能な食材です。
この日はお好み焼きに入れました。
美味しかったです。
栄養も抜群なのでしょう。
11月6日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチは今日もファミマで ←クリックして見てね!
第4期生の三太郎大根を間引く時期がやって来ました。
この第4期生もきれいに揃って発芽してくれました。
今回は適した時期で遅くはありません。
やわらかい間引き菜は万能な食材です。
この日はお好み焼きに入れました。
美味しかったです。
栄養も抜群なのでしょう。
11月6日(水)朝の珈琲&サラダ ←クリックして見てね!
ランチは今日もファミマで ←クリックして見てね!