三太郎大根を収穫しました。
玄関近くに植えた第1期のモノと
右側の庭に植えた第2期のモノ
植えた時期によって成長の差が歴然です。
第1期のモノは結構大きく育っていて
べったら漬け風に漬け込みました。
第2期のモノはまだ小さめだったので
スティック大根で生食しました。
この三太郎大根
長さは短いですが
可愛くてとても美味しい大根です。
昨朝の珈琲&パンはピザパン ←クリックして見てね!
ランチはさかなや道場で ←クリックして見てね!
玄関近くに植えた第1期のモノと
右側の庭に植えた第2期のモノ
植えた時期によって成長の差が歴然です。
第1期のモノは結構大きく育っていて
べったら漬け風に漬け込みました。
第2期のモノはまだ小さめだったので
スティック大根で生食しました。
この三太郎大根
長さは短いですが
可愛くてとても美味しい大根です。
昨朝の珈琲&パンはピザパン ←クリックして見てね!
ランチはさかなや道場で ←クリックして見てね!
スティック大根で〜新鮮な大根、みずみずしくて美味しいでしょうね👍
甘味噌つけていただきたいです〜
ピザパン、昔食べた事あります❤︎
わぁ、イタリアに住んでらっしゃったんですか?🇮🇹
素敵ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も穏やかな一日をお過ごしください〜🍀🍀
(chami)
コメントありがとうございます。
スティック大根美味しかったです!
歯ごたえも抜群でした!
味噌とマヨネーズで食べました。
イタリアに住んでいた頃から
このフジパンのピザパンはお気に入りで
よく街に買いに行ったものです。
懐かしいです…
ん?