菜の花がだいぶ大きくなってきました。
アルミシートのポリマルチ穴で
結構たくさん集中して育っていて
このままでは大きく育たず
間引くことにしました。
採った菜の花はお浸しにして食べました。
やわらかくてとても美味しかったです。
昨朝の珈琲&パン コレ始めて ←クリックして見てね!
ガストで日替わりランチ ←クリックして見てね!
アルミシートのポリマルチ穴で
結構たくさん集中して育っていて
このままでは大きく育たず
間引くことにしました。
採った菜の花はお浸しにして食べました。
やわらかくてとても美味しかったです。
昨朝の珈琲&パン コレ始めて ←クリックして見てね!
ガストで日替わりランチ ←クリックして見てね!
菜の花のお浸し、美味しいですね👐
ほんと柔らかそう〜
厚切りシュガーマーガリン、見たこと無いです😃
柔らかくてふわふわですか?
食べてみたいです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も良い一日をお過ごしくださいね🍀
(chami)
コメントありがとうございます。
菜の花 本当に美味しかったです!
今回はあくまで間引きです。
収穫はこれからが本番です。
厚切りシュガーマーガリン
私も初めて見ました。
このタイプのパンって結構あるんですね
葉っぱを鍋に入れてたべました。
コメントありがとうございます。
菜の花も大根の葉もカブの葉も
美味しいですよね
ウチは大根の葉はよく浅漬けにします!