朝食は目玉焼き、ベーコン。と、くればトースト、バター、ジャムと登場するはずが我が家ではご飯、油味噌。まあ、グルテン多いパン食よりはいいかもね。これから、ブログを書いて大谷君のショータイム見て母親に花をプレゼントしてドライブでも行こう。
土曜日は松川さんから昼のみ山葵のお誘いが有ったが細君、勤務に付き断念。遅めの昼食を新開店の安謝で頂くが、お味が予想より下だったので残念ね。あれほど辛くしては(バター焼き)醤油など絶対に使えん(泣く)
夕方、自宅飲みも考えたが軽く一杯栄町へ
営業時間が短い、お休みはいつ?油断すると入店後30分で「閉店です」とか言われるから辛いね。TVでローソンの食材合格不合格など薄ら見つつ,ツマラナイのは「オトモダチに逢えないから」と思う。
お肉と根菜のトマト煮込み
定番枝豆
名物チーズレバーペースト
2軒目は無しで、リュウボウにて買いもの少し。帰宅
懐かしい昭和の復刻「ピーナッパン」を食べながら、昔は具(ピーナツペースト)こんなに多く無かったよね、と牛乳で流し込む。
よんでくれてありがとうございます