先日の帰省で一泊だけしたホテルの朝食バイキングにあった一品。青森県民は、ソース焼きそばに、そばつゆをぶっかけて食べる。ウソだ。
青森県内でも一部の地域のB級グルメ的な食べ方である。
別にすごく美味くも不味くもない。
まぁこんな感じになるだろうね…的な一品だけど、珍しい食べ方なので紹介してみた。
ちなみに、地元にいるとなかなか泊まる機会のないパークホテル、色々が充実してて値段の割に良いホテルでした。
一階にある紀伊国屋も健在で安心しました。
青森県内でも一部の地域のB級グルメ的な食べ方である。
別にすごく美味くも不味くもない。
まぁこんな感じになるだろうね…的な一品だけど、珍しい食べ方なので紹介してみた。
ちなみに、地元にいるとなかなか泊まる機会のないパークホテル、色々が充実してて値段の割に良いホテルでした。
一階にある紀伊国屋も健在で安心しました。
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