とってもかわいい、ベーグルのミニ形乾パン。
ビールやワインのおつまみに向いてるかな。 24個
強力粉 150g
塩 3g
グラニュー糖 3g
イースト 3g
オリーブオイル 30cc
白ワイン 40cc
水 60cc
24分割 細長く延ばしてリングの形にします。
沸騰したお湯に海水くらいの塩を入れ、静かにゆでる。水分を切って天板に並べて焼く。160度ー40分
半量にバジルの細かく刻んだのが入ってます。胡椒とか、全流粉もおいしそう。
ビールやワインのおつまみに向いてるかな。 24個
強力粉 150g
塩 3g
グラニュー糖 3g
イースト 3g
オリーブオイル 30cc
白ワイン 40cc
水 60cc
24分割 細長く延ばしてリングの形にします。
沸騰したお湯に海水くらいの塩を入れ、静かにゆでる。水分を切って天板に並べて焼く。160度ー40分
半量にバジルの細かく刻んだのが入ってます。胡椒とか、全流粉もおいしそう。