ご主人様~~
今日はどんなことを記事にするんですか~
茶々ネタも少なくなってきたけど・・
う~~ん
しかたがない。
あれを公開することにしよう!
あれってなに??
それは、家族のために作っている
お料理の中から
超簡単なピザトーストを
紹介しましょう!
え~~
大丈夫??

まず材料を用意します。
マッシュルーム、肉屋さんの特別ベーコン(とっても香ばしい)、トマト、
玉ねぎ、ピーマン、ニンニク、各種香辛料と食パン(4つ切りがベター、
3人前の時は6つ切り)を用意しま~す!

このように、切り分けて炒め、
コンソメ味に仕上げます。
その間、トーストの両面を焼いておきます。

トーストの片面にマーガリンで防湿膜をつくり
ピザソースをたっぷり敷き詰め
その上にたっぷりの具材を乗せ
とろけるチーズで覆いこんがり焼きます。
裏面をちょっと焦がしておくと
さくさく感が出ておいしいです!

4つに切り分けて、一口サイズに
好みでパルミザンチーズをふりかけ
野菜ジュースでいただきます!!

家族に好評らしい
でも
茶々には食べれないので、
玄関で袋に入ってすねちゃいま~~す!

食欲の秋です!
みなさまも栄養とって
インフルエンザに対抗しましょう!!

にほんブログ村

今日はどんなことを記事にするんですか~
茶々ネタも少なくなってきたけど・・
う~~ん
しかたがない。
あれを公開することにしよう!
あれってなに??
それは、家族のために作っている
お料理の中から
超簡単なピザトーストを
紹介しましょう!
え~~
大丈夫??

まず材料を用意します。
マッシュルーム、肉屋さんの特別ベーコン(とっても香ばしい)、トマト、
玉ねぎ、ピーマン、ニンニク、各種香辛料と食パン(4つ切りがベター、
3人前の時は6つ切り)を用意しま~す!

このように、切り分けて炒め、
コンソメ味に仕上げます。
その間、トーストの両面を焼いておきます。

トーストの片面にマーガリンで防湿膜をつくり
ピザソースをたっぷり敷き詰め
その上にたっぷりの具材を乗せ
とろけるチーズで覆いこんがり焼きます。
裏面をちょっと焦がしておくと
さくさく感が出ておいしいです!

4つに切り分けて、一口サイズに
好みでパルミザンチーズをふりかけ
野菜ジュースでいただきます!!

家族に好評らしい
でも
茶々には食べれないので、
玄関で袋に入ってすねちゃいま~~す!

食欲の秋です!
みなさまも栄養とって
インフルエンザに対抗しましょう!!


