モグモグ・・・
おいしい~~~
やっぱり野菜は
白蕪の葉っぱに限るね!

もう毎日食べても飽きないおいしさ
しばらくすると
白蕪さんは無残にも
茶々に葉っぱをすべて
かじられてしまいました。
完食だね!

白蕪本体は、皮をむき
うすくスライスして
甘酢に昆布と鷹の爪で漬けると
おいしい千枚漬になるんです~

茶々は食べないけど、
ご主人様のお気に入りの一品なのです!

だから
今日も
茶々は心おきなく
葉っぱを食べるんだよ~
おいしい~
ポチ!!


にほんブログ村

おいしい~~~
やっぱり野菜は
白蕪の葉っぱに限るね!

もう毎日食べても飽きないおいしさ
しばらくすると
白蕪さんは無残にも
茶々に葉っぱをすべて
かじられてしまいました。
完食だね!

白蕪本体は、皮をむき
うすくスライスして
甘酢に昆布と鷹の爪で漬けると
おいしい千枚漬になるんです~

茶々は食べないけど、
ご主人様のお気に入りの一品なのです!

だから
今日も
茶々は心おきなく
葉っぱを食べるんだよ~
おいしい~
ポチ!!


にほんブログ村
