東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

サーモンのホイル焼き

2019-08-04 | 手作り料理

先日、教えてもらった魚のホイル焼き

材料は

サーモン(骨抜き)、かぼちゃ、スライス玉ねぎ、しめじ、スライスレモン

ダイスバター、塩、コショウ

材料をホイルで包んでオーブンで約20分焼きます。

 

もし、居酒屋さんで注文したら500円~600円くらい?

魚の種類にもよりますが。

ちょっとかぼちゃが固かったかな(かぼちゃはうちの畑産です)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする