先日、教えてもらった魚のホイル焼き
材料は
サーモン(骨抜き)、かぼちゃ、スライス玉ねぎ、しめじ、スライスレモン
ダイスバター、塩、コショウ
材料をホイルで包んでオーブンで約20分焼きます。
もし、居酒屋さんで注文したら500円~600円くらい?
魚の種類にもよりますが。
ちょっとかぼちゃが固かったかな(かぼちゃはうちの畑産です)
先日、教えてもらった魚のホイル焼き
材料は
サーモン(骨抜き)、かぼちゃ、スライス玉ねぎ、しめじ、スライスレモン
ダイスバター、塩、コショウ
材料をホイルで包んでオーブンで約20分焼きます。
もし、居酒屋さんで注文したら500円~600円くらい?
魚の種類にもよりますが。
ちょっとかぼちゃが固かったかな(かぼちゃはうちの畑産です)