職場の社員さんに食パンを試食してもらって、
意見を聞くと悪くはないけど、これだとフィールなどで売っているパンと変わりが無く、
インパクトには欠けると言われました。
そこで食パンの生地にわさび(ちゅーぶ入り)を練り込んでみました。
今は二次発酵中です。
生地自体からわさびのツンとした香りがします。
パンが焼けたら、サラダチキンとチーズを挟んで食べてみます。
これならインパクトあるでしょう!
わさびチューブ一本だとほんのりとわさびの香りがするもののわさび感はありません。
職場の社員さんに食パンを試食してもらって、
意見を聞くと悪くはないけど、これだとフィールなどで売っているパンと変わりが無く、
インパクトには欠けると言われました。
そこで食パンの生地にわさび(ちゅーぶ入り)を練り込んでみました。
今は二次発酵中です。
生地自体からわさびのツンとした香りがします。
パンが焼けたら、サラダチキンとチーズを挟んで食べてみます。
これならインパクトあるでしょう!
わさびチューブ一本だとほんのりとわさびの香りがするもののわさび感はありません。