畑でおにぎり一個は食べたのですが、帰路でお腹が空いて途中で
オーナーがアメリカ人のカフェがあるので、ランチをテイクアウトしました。
値段はワンコインでひよこ豆やトーストがシナモンシュガー付きだったりがアメリカンでしょうか。
おにぎりのチョイスもあります。
シェフは日本人女性です。
今度、畑で採れた大根をお持ちしますと伝えました。
うちの畑は無農薬ですから。それで結構、葉などが虫に喰われています。
オーナーがアメリカ人のカフェがあるので、ランチをテイクアウトしました。
値段はワンコインでひよこ豆やトーストがシナモンシュガー付きだったりがアメリカンでしょうか。
おにぎりのチョイスもあります。
シェフは日本人女性です。
今度、畑で採れた大根をお持ちしますと伝えました。
うちの畑は無農薬ですから。それで結構、葉などが虫に喰われています。