2021-12-27
正月用に
エビ(ブラックタイガー)の塩焼きを作る
エビの有頭冷凍ブロックを購入
背わたを取ろうとしたが面倒でやめました
炭火焼き 一瞬で赤くなります
準備に1時間 焼き10分
最新の画像[もっと見る]
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
- 2025 あけましておめでとうございます 3週間前
エビの塩焼きですね。
背ワタ取るのは、仕事柄得意なところ、
近くだったら、手伝いに行けたんですけど。
YouTubeを見てやりましたが、
全然ダメでした。1尾やって諦めました。
焼き加減も分からなく適当。
プロの技を見てみたいものです。