今日は野菜なご飯~♩、な予定が。
大和の魚屋さんで「一匹100円」にあっけなく陥落…。
はい。
今年の初さんまです。
フライパンで焼いたので、ふっくらジューシー。
ジューシー(脂)すぎるほど!
頂き物のカボスがいい感じにあっさりさせてくれてます。
因みに、見切れてますが、こちらのお汁。↓
豚汁にするつもりが、これまた頂き物のサツマイモが紫いもだったので…路線変更、塩豚スープとなりました。
塩豚はお手製。いけてます
気がつけば、リッチな晩御飯。
もちろん、ぎんももにもおすそ分け。
さんまはぎんはひとくち、ももはそれこそ内臓も満遍なく。
美味しいウチごはんでした
はい、ごちそうさま~~~♩
大和の魚屋さんで「一匹100円」にあっけなく陥落…。
はい。
今年の初さんまです。
フライパンで焼いたので、ふっくらジューシー。
ジューシー(脂)すぎるほど!
頂き物のカボスがいい感じにあっさりさせてくれてます。
因みに、見切れてますが、こちらのお汁。↓
豚汁にするつもりが、これまた頂き物のサツマイモが紫いもだったので…路線変更、塩豚スープとなりました。
塩豚はお手製。いけてます
気がつけば、リッチな晩御飯。
もちろん、ぎんももにもおすそ分け。
さんまはぎんはひとくち、ももはそれこそ内臓も満遍なく。
美味しいウチごはんでした
はい、ごちそうさま~~~♩