今回の朝活、おやつ作り!
愛猫の下痢がこれで治った!っていうブログを拝見したので、一度試したい!と思ってたレシピ。

お肉屋さんの100g75円の鳥ひき肉をすり鉢で更に挽いて、
そこに、
ひき肉の3分の1の量のおから、
にんじんのすりおろし、
オリーブオイル少々を加えて練り練り。
薄く伸ばして、切り目を包丁で入れて、170度オーブンで30分、160度で更に15分。
完成~


ガリッ、ガリリッ…!
ぎんは奥歯でしっかり噛みちぎります。

食事そっちのけ(^^;;
何でも食べるももとは違い、自分の好きなものを食べます。

ももには一口大にしてちょっとずつ。
噛みちぎるのがまだ不得意。


手出し!
いでででで

ふたりには大変好評。(ヤッター🎶)
特にぎん。
普段急いで食べないシトですが、
今日は急いで食べて喉に詰まらせる始末。
こんなに早食いなぎんは初めて!
あとはウンチに効果があれば更に嬉しい。
今日の手作りおやつ、人間が食べてもそれなりでした。マヨつけると良いかも。
好評につきまた作ります。
いつか猫おやつで出店してみたい。
皆さんも作ってみてください~。
愛猫の下痢がこれで治った!っていうブログを拝見したので、一度試したい!と思ってたレシピ。

お肉屋さんの100g75円の鳥ひき肉をすり鉢で更に挽いて、
そこに、
ひき肉の3分の1の量のおから、
にんじんのすりおろし、
オリーブオイル少々を加えて練り練り。
薄く伸ばして、切り目を包丁で入れて、170度オーブンで30分、160度で更に15分。
完成~



ガリッ、ガリリッ…!
ぎんは奥歯でしっかり噛みちぎります。

食事そっちのけ(^^;;
何でも食べるももとは違い、自分の好きなものを食べます。

ももには一口大にしてちょっとずつ。
噛みちぎるのがまだ不得意。


手出し!
いでででで

ふたりには大変好評。(ヤッター🎶)
特にぎん。
普段急いで食べないシトですが、
今日は急いで食べて喉に詰まらせる始末。
こんなに早食いなぎんは初めて!
あとはウンチに効果があれば更に嬉しい。
今日の手作りおやつ、人間が食べてもそれなりでした。マヨつけると良いかも。
好評につきまた作ります。
いつか猫おやつで出店してみたい。
皆さんも作ってみてください~。