ホテルから
<ストラスブール通り>
ホテルまん前にカルフール(開店前のようす)
開店の7時を待ってバゲット以外を買い込む
キッチンつきホテルなので部屋で朝食をとる
カルフールの脂肪分たっぷりの牛乳
トマトはマルシェでかったモッツァレラと定番
スプレー容器にはいったオリーブオイル!これ便利!!(おみやげにどう?)
塩
10歳のヴァッちゃん
イケメンのままでまったく変わらない
私のことを覚えてたかどうかは微妙・・・
ヴァッちゃん特集は後日たっぷりと。
<ストラスブール通り>
ホテルまん前にカルフール(開店前のようす)
開店の7時を待ってバゲット以外を買い込む
キッチンつきホテルなので部屋で朝食をとる
カルフールの脂肪分たっぷりの牛乳
トマトはマルシェでかったモッツァレラと定番
スプレー容器にはいったオリーブオイル!これ便利!!(おみやげにどう?)
塩
10歳のヴァッちゃん
イケメンのままでまったく変わらない
私のことを覚えてたかどうかは微妙・・・
ヴァッちゃん特集は後日たっぷりと。