秋から月1でイタリア料理教室に参加しています
今月は3品で食材の一部こちら
イワシのハーブ香草焼きとブロッコリーのアンチョビパスタ
ハーブはタイム・オレガノ・ローズマリー
ティラミス
イタリアのトリノに10年間住んでいるFusa先生の
丁寧な作業、イタリアの話、料理の美味しさと
とても楽しく学んでます。
パスタの塩加減
ティラミスのコツ(卵黄と砂糖はしっかり混ぜるなど)
イワシがオシャレで美味しくなる
ハーブの使い方など
月に一度の<食べる・作る・楽しむ>大事な時間
「ブオナペティート」で今年も栄養と刺激を「いただきまーす」
Fusa先生、来月も楽しみにしてます
ありがとうございました。
今月は3品で食材の一部こちら
イワシのハーブ香草焼きとブロッコリーのアンチョビパスタ
ハーブはタイム・オレガノ・ローズマリー
ティラミス
イタリアのトリノに10年間住んでいるFusa先生の
丁寧な作業、イタリアの話、料理の美味しさと
とても楽しく学んでます。
パスタの塩加減
ティラミスのコツ(卵黄と砂糖はしっかり混ぜるなど)
イワシがオシャレで美味しくなる
ハーブの使い方など
月に一度の<食べる・作る・楽しむ>大事な時間
「ブオナペティート」で今年も栄養と刺激を「いただきまーす」
Fusa先生、来月も楽しみにしてます
ありがとうございました。