あべのハルカスマリオネット57階
レストランZKのスペシャルランチ
ノルウェーサーモンのカルパッチョ
海ぶどうと旬の島野菜のプランタニエ
お野菜たっぷりのミネストローネ
香ばしく焼き上げた北海道産ホタテ貝柱添え
バジルのアクセント
石垣島きたうち牧場プレミアムビーフのタンカンを使ったドーブ
グランデセール
デザートをのせたワゴンがテーブルまで運ばれてきて
すべてのケーキを少しずつお皿にもって出してくれる
バックの景色にご注目!
沖縄マリオネットの総料理長とのコラボメニューという豪華な料理は
どれ美味しく堪能でした
昼からスパークリングと赤ワインでさらに美味しさとご機嫌度がアップ!
マリオネットが2年
私たち5人は出会って30数年
20年以上ぶりに全員が集まり15歳に戻った楽しい時間・・・
もちろん、戻ったのは気分だけ(笑)
しかし、人って変わらない
気質、性格みたいなもんとか
5人の役割、ポジションとか。
高校時代のまま!
そんな発見もできた楽しくもシアワセなひと時でした
レストランZKのスペシャルランチ
ノルウェーサーモンのカルパッチョ
海ぶどうと旬の島野菜のプランタニエ
お野菜たっぷりのミネストローネ
香ばしく焼き上げた北海道産ホタテ貝柱添え
バジルのアクセント
石垣島きたうち牧場プレミアムビーフのタンカンを使ったドーブ
グランデセール
デザートをのせたワゴンがテーブルまで運ばれてきて
すべてのケーキを少しずつお皿にもって出してくれる
バックの景色にご注目!
沖縄マリオネットの総料理長とのコラボメニューという豪華な料理は
どれ美味しく堪能でした
昼からスパークリングと赤ワインでさらに美味しさとご機嫌度がアップ!
マリオネットが2年
私たち5人は出会って30数年
20年以上ぶりに全員が集まり15歳に戻った楽しい時間・・・
もちろん、戻ったのは気分だけ(笑)
しかし、人って変わらない
気質、性格みたいなもんとか
5人の役割、ポジションとか。
高校時代のまま!
そんな発見もできた楽しくもシアワセなひと時でした