ラムステーキ(2種)
↓はラムのシャリアピンステーキ
カルパッチョ
デミグラスのハンバーグ
エビチリ
こんにゃく田楽味噌漬け焼き
豚バラと小松菜鍋
〆は雑炊かうどんかラーメンから選ぶ
迷わずラーメン!
ガーリックチャーハン
豆腐ティラミス
画像はないが上記以外に5品
シーザーズサラダ
のどぐろの鉄板焼き
牛すじ肉のワイン煮込み
洋風鉄板オムレツ
から揚げ&さといものから揚げ
以上
<海鮮料理やまおか食堂アラカルト会>
オープンから定期開催実施中!
(3,4か月に一度)
<アラカルト会>と称するだけあって
顔見知りだが近況報告などほとんどなく(笑)
食べるに集中する会
つまり<食いしん坊>の集まりだな(*^_^*)
美味しいといいながら食べてるが
時には、厳しい意見もでるのは
メンバー全員<やまおか食堂>を応援するからこそ!
今回はおふたりに食べた中からベスト3とコメントをちょうだいした!
💛ミセスAさん
№1 豚バラと小松菜鍋
去年食べ味が忘れられず今年も出会えたことに感謝✨
いくらでも食べられるスッキリ和風出汁✨
No.2️ 唐揚げと里芋
鶏肉がとってもジューシー✨
里芋、外はカリッと流れはふわっと✨優しい味✨
No.3️ガーリックチャーハン
具のお肉が大きく、ジューシー✨
お米一粒一粒に味がしっかりある感じ✨
ミスMちゃん
👑1位 鍋
2位 豆腐ティラミス
3位 エビチリ
\エビチリ/
本格的なスパイシーエビチリ🦐
多分スパイスが沢山入ってる!
微かにカレーのような味わいも感じる新感覚🎶
クセになる!!
はじめましてのシェフはしょーちゃん
たくさんの美味しいもん、ごちそうさまでした!
前回はこちら
https://blog.goo.ne.jp/gouter2008/e/f6b3b856474935f438147e9755ec799a
今回も撮影はK子さん
新しいデジカメ、バッチリね~!