
冬の食の杜

チャマゼの忘年&打ち上げ&ミーティング会は
恒例<奥出雲葡萄園の要予約コースランチ>
ノンアルコールながら
「おつかれさ~~ん」

ウオヴァ イン カミーチャは
木次ファームのコメ卵で!
ジェノヴェーゼは自家菜園のバジル
ピンクは木次の桜

島根豚のパテ・ド・カンパーニュ
吉田町奥出雲のスモークサーモン
グリーンサラダには
出雲産ハーブと柚子ソース
まぼろしの生ハム<クラテッロ ディジベッロ>

有機白かぶのポタージュ

オーガニックそば粉100%のスパゲティ
有機レンコン、ウニのソース

大山ルビー肩ロース肉のポルケッタ
食の杜のミカンと赤ワインのソース
そして<トリュフ>
ピンクは桜のお塩

ブラックベリーのケーキ
バニラアイス添え

以上
4000円(税抜)ランチコース
ご覧のとおり
都会ではありえない質と量とこだわり!!!
すべて美味しく
オール地元の素材を使った
シェフの腕がなるなるのお料理は
しゃべることを忘れるほど
味わって食べつくした!
コース料理が<ボリューミー>なことを知ってるので
ふたりして、朝は軽くしての
いざ、食の杜へ!
秋以降の本番に向けての準備は
昼ご飯の時間を惜しんで
一生懸命打ち込んだ
「ごほうびは奥出雲葡萄園のランチコース」は
チャマゼの暗黙の合言葉で
それゆえ、がんばれた(笑)
私たちのステージでたくさんの笑顔に出会えたことを
なによりの喜びとモチベーションに~~
「来年はもっともっと暴れます(笑)」
期待通りの満足
「ごちそうさまでした!」
帰っていく<だいずとあずき>

後ろ姿に「待って~~」と声をかけたら
二頭同時に振り向いたが
戻ってはこなかった・・・
(スマホのため望遠ピンボケ、お許しを)

今度は食べる前に挨拶するけんね~