音と人のコラボな生活 

チャキチャキマダムのローカルシニアライフ
音楽&トルコ&日常を綴る

奥出雲葡萄園要予約ランチ

2018-12-17 | こだわり


冬の食の杜



チャマゼの忘年&打ち上げ&ミーティング会は
恒例<奥出雲葡萄園の要予約コースランチ>

ノンアルコールながら
「おつかれさ~~ん」



ウオヴァ イン カミーチャは
木次ファームのコメ卵で!
ジェノヴェーゼは自家菜園のバジル
ピンクは木次の桜



島根豚のパテ・ド・カンパーニュ
吉田町奥出雲のスモークサーモン
グリーンサラダには
出雲産ハーブと柚子ソース
まぼろしの生ハム<クラテッロ ディジベッロ>




有機白かぶのポタージュ



オーガニックそば粉100%のスパゲティ
有機レンコン、ウニのソース



大山ルビー肩ロース肉のポルケッタ
食の杜のミカンと赤ワインのソース
そして<トリュフ>
ピンクは桜のお塩



ブラックベリーのケーキ
バニラアイス添え



以上
4000円(税抜)ランチコース
ご覧のとおり
都会ではありえない質と量とこだわり!!!

すべて美味しく
オール地元の素材を使った
シェフの腕がなるなるのお料理は
しゃべることを忘れるほど
味わって食べつくした!

コース料理が<ボリューミー>なことを知ってるので
ふたりして、朝は軽くしての
いざ、食の杜へ!

秋以降の本番に向けての準備は
昼ご飯の時間を惜しんで
一生懸命打ち込んだ

「ごほうびは奥出雲葡萄園のランチコース」は
チャマゼの暗黙の合言葉で
それゆえ、がんばれた(笑)

私たちのステージでたくさんの笑顔に出会えたことを
なによりの喜びとモチベーションに~~

「来年はもっともっと暴れます(笑)」

期待通りの満足
「ごちそうさまでした!」

帰っていく<だいずとあずき>



後ろ姿に「待って~~」と声をかけたら
二頭同時に振り向いたが
戻ってはこなかった・・・
(スマホのため望遠ピンボケ、お許しを)



今度は食べる前に挨拶するけんね~
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