冷凍梅を瓶に詰める
砂糖・梅を交互にいれ
一番上にたっぷ~りの砂糖
今回のはすべて拾い梅で
ピッタリ1キロになったところで作業開始
傷あり,凹みありだけど気にしない(笑)
ブレンド梅シロップの完成は10日後のお楽しみ!
インスタ映えを狙って撮影(キョリ君入り)
左から
デビューの隣梅は、はちみつに。
スーパーで買ったのは、氷砂糖で。
今回はノーマルに、上白糖使用
この夏は梅シロップで
夏バテしらず、イェーイ!
スーさんフォトは餌付けにて(笑)
砂糖・梅を交互にいれ
一番上にたっぷ~りの砂糖
今回のはすべて拾い梅で
ピッタリ1キロになったところで作業開始
傷あり,凹みありだけど気にしない(笑)
ブレンド梅シロップの完成は10日後のお楽しみ!
インスタ映えを狙って撮影(キョリ君入り)
左から
デビューの隣梅は、はちみつに。
スーパーで買ったのは、氷砂糖で。
今回はノーマルに、上白糖使用
この夏は梅シロップで
夏バテしらず、イェーイ!
スーさんフォトは餌付けにて(笑)