バーラマとバイオリンのやかもずデュオ
アトリエでの収録後の
反省会という名のごはんタイム🍷
お刺身をミルフィーユに
メインはトルコのお肉料理
アンテップターヴァ
サーデンブルグルピラフと一緒に!
地元の白🍓と赤い🍓は
ホタテと冷製で
クレソンはレモンだけで
そのまんま頂くのがトルコ流。
ソラマメとジャンボマッシュルームは
グリルしただけなのに
美味しい
今回の隠れ主役はエシレバター
<高級>だからチビチビと(笑)
さらにRシェフは
コンデンスミルクとあわせて
バタークリーム仕立てにもしてくれてて
これが美味い!
今回の収録は何度も撮り直ししたけど
終わってからのごちそうのため
私も粘れた(笑)
Rシェフ、ごちそうさま~!
5月の曲は『Vermem seni ellere』
トルコテイストとポップなノリでお気に入り♪
弾くだけじゃなく
歌いたいけど、早口言葉っぽく
ハードル高い💦
Vermem Seni Ellere (Yol Arkadaşım Film Müziği) - Oğuzhan Koç Akustik Cover