あべのハルカスマリオネット57階
レストランZKのスペシャルランチ
ノルウェーサーモンのカルパッチョ
海ぶどうと旬の島野菜のプランタニエ
お野菜たっぷりのミネストローネ
香ばしく焼き上げた北海道産ホタテ貝柱添え
バジルのアクセント
石垣島きたうち牧場プレミアムビーフのタンカンを使ったドーブ
グランデセール
デザートをのせたワゴンがテーブルまで運ばれてきて
すべてのケーキを少しずつお皿にもって出してくれる
バックの景色にご注目!
沖縄マリオネットの総料理長とのコラボメニューという豪華な料理は
どれ美味しく堪能でした
昼からスパークリングと赤ワインでさらに美味しさとご機嫌度がアップ!
マリオネットが2年
私たち5人は出会って30数年
20年以上ぶりに全員が集まり15歳に戻った楽しい時間・・・
もちろん、戻ったのは気分だけ(笑)
しかし、人って変わらない
気質、性格みたいなもんとか
5人の役割、ポジションとか。
高校時代のまま!
そんな発見もできた楽しくもシアワセなひと時でした