ドキドキわくわくのフードフェスティバル
広島の大イベントです。
何度かイベントでアユの塩焼きを販売した事ありますが、フードフェスティバルへの出展は初めてです。
期待と不安と、不安と不安と・・・不安ばっかりで眠れぬ夜を明かし、とうとう今日を迎えました。
朝6時に漁協を出発し、現地で7時から準備を開始しました。
生きたアユや、塩焼きのおいしろそうなアユを飾り、少しでも足を止めてもらえるようなレイアウトにしました。
当漁協の宣伝部長 いかつい顔ですが優しい接客がモットーです。
気がつくと、あっと言う間にアユは売り切れ、2時前には完売となりました。
皆さんにおいしいと言っていただき、とってもうれしかった。
明日も頑張るので、皆さんぜひ太田川漁協のアユを食べに来てくださいね。
今日は、ちょっと余裕がなかったから、明日はもっと笑顔で
待ってま~す