
2022年1月3日朝食メニュー
お赤飯、きんぴらごぼう、松前漬け、黒豆、鶏から揚げ、焼き豚、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入り人参ジュース、
ローヤルゼリー、野菜粒、ミカン&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝はお赤飯、おせちの残りで朝ごはん。
お赤飯はレンジでチンしていただきました。
おせちの残りはきんぴらごぼう、松前漬け、黒豆、鶏から揚げ、焼き豚です。
野菜サラダとみそ汁を添えていただきました。

蜂蜜入り人参ジュース、ローヤルゼリー、野菜粒、ミカン&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
人参ジュースは人参、バナナ、リンゴ、ミカン、ゆず、牛乳を入れました。
今日は3日ですね。明日から仕事始めの方も多いのではないでしょうか。
私はケアハウス勤務なので土・日はお休みですが、普段通りです。今日も午後から仕事です。