スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

豚トロ焼肉、アボガドサラダで朝ごはん♪

2022-01-13 06:44:41 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

2022年1月13日朝食メニュー
豚トロ焼肉、アボガドサラダ、沢庵、ご飯、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
干し芋&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は豚トロ焼肉、アボガドサラダ、沢庵、ご飯、味噌汁で朝ごはん。
豚トロは生姜と醤油につけ込みオリーブ油で焼きました。少し硬かったけど美味しかったです。
アボガドサラダはキャベツ、ブロッコリー、ミニトマト、キーウイ、パプリカ、アボガドを生絞りオリーブ油ドレッシングでいただきました。
アボガドが美味しいです。沢庵とご飯、みそ汁を添えていただきました。



蜂蜜入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、干し芋&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。

今朝も寒いです。早く春になって欲しいです。