春夏秋冬ご馳走さま クリームシチュー 2016-12-19 13:59:55 | 手作り料理 1、クリームシチュー 2、ナンキンの煮付け 3、だし巻き卵 4、中トロ、鰤のお造り 5、ほうれん草のおしたし 6、ミンチボールの甘酢餡かけ この時期、クリームシチューは美味しいです。 #手作り料理 « 花暦 | トップ | 花暦 山茶花 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いろいろと有難う (雪つ子) 2016-12-24 15:59:39 札幌は50年ぶりの大雪で雪っ子もびっくりです。今一日かけてやっと除雪が終わりました。連休でよかったです。この一年いろいろと料理を見せて頂き参考になりました。なかなか同じような料理はできませんが、ヒントになりました。難題も無事で安心しました。来年も御元気でブログを発信して下さい。どうぞ良いお年をお迎えください。 返信する 大雪 (風美) 2016-12-25 13:08:44 雪っこ様へ、50年ぶりの大雪、大変ですね大阪は、穏やかな季節が続いています。早や、今年も終わりですね。無事終われたことに感謝しております。来年もよろしくお願いします。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
今一日かけてやっと除雪が終わりました。
連休でよかったです。
この一年いろいろと料理を見せて頂き参考に
なりました。なかなか同じような料理はできませんが、
ヒントになりました。
難題も無事で安心しました。
来年も御元気でブログを発信して下さい。
どうぞ良いお年をお迎えください。
50年ぶりの大雪、大変ですね
大阪は、穏やかな季節が続いています。
早や、今年も終わりですね。
無事終われたことに感謝しております。
来年もよろしくお願いします。