春夏秋冬ご馳走さま 鰯 2014-12-27 13:48:50 | 手作り料理 真鰯の天麩羅 鰯を三枚目に下ろして、天麩羅にしました・ 鰯、ピーマン、生椎茸、薩摩芋 ポン酢しょうゆで頂きました、キムチ、葱を入れる。 山形の芋煮 里芋ボイル、玉葱、豆腐、白ネギ、糸こんにゃく、すき焼き用肉 すき焼き用出汁。 « 水上勉の越前一乗谷を読んで | トップ | 華子です、 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます