春夏秋冬ご馳走さま 鰯のフライ 2017-10-04 14:24:34 | 手作り料理 鰯があまり美味しそうだったのでフライにしました。 鰯、 薩摩芋、 ピーマン 薬味 キムチ ネギ ポン酢で頂きました。あっさりとして美味しいです。 #グルメ « 花暦 彼岸花 曼珠沙華 | トップ | 花暦 秋の七草 萩 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あじのフライ (森っ子) 2017-10-06 08:14:09 関西も20℃前後になって今頃が一番過ごしやすい季節でしようか。札幌の気温は朝夕一桁になりますので、いよいよスト-ブです。昨日あじのフライを夕食にしました。出来合いを買ったものですが。 返信する 鰯 (風味) 2017-10-06 14:24:01 森っこ様へ、関西は、今過ごしやすい季節です。秋の食材を色々考えて食欲の秋を楽しみたいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
季節でしようか。札幌の気温は朝夕一桁に
なりますので、いよいよスト-ブです。
昨日あじのフライを夕食にしました。
出来合いを買ったものですが。
関西は、今過ごしやすい季節です。
秋の食材を色々考えて食欲の秋を楽しみたいです。