春夏秋冬ご馳走さま お好み焼き 2017-02-27 13:45:17 | 手作り料理 わが家では、お好み焼きをよくします。 豚バラ肉、牡蠣も入れました。 キャベツをたっぷり取れるのがいいです。 #手作り料理 « 春夏秋冬ご馳走さま 牡蠣鍋 | トップ | 春夏秋冬ご馳走さま カレ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 雪解けの三月 (雪っ子) 2017-03-01 08:29:01 お好み焼きは、たこ焼きと同様に、懐かしい食べ物です。たこ焼きは自宅でもしますが、お好み焼きはしばらくご無沙汰です。今でも関西の味はわすれられない、美味しく感じます。三月に入りました。川のせせらぎが、「さらさら」から「ざわざわ」に変化してきました。この時期は一日一日の雪の解けるのが、楽しみになります。ざわざわと 水嵩まして 川の声 返信する お好み焼き (風味) 2017-03-01 13:52:07 お好み焼き、3月に入り、寒さも和らぎ朝の散歩も楽しいです。早咲きの花を求めて歩いています。タコ焼きにお好み焼き冬はメニューの一品です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
たこ焼きは自宅でもしますが、お好み焼きは
しばらくご無沙汰です。
今でも関西の味はわすれられない、美味しく感じます。
三月に入りました。川のせせらぎが、「さらさら」から「ざわざわ」に変化してきました。
この時期は一日一日の雪の解けるのが、
楽しみになります。
ざわざわと
水嵩まして
川の声
3月に入り、寒さも和らぎ朝の散歩も楽しいです。
早咲きの花を求めて歩いています。
タコ焼きにお好み焼き冬はメニューの一品です。