【話題作】「体に埋まった毒を
ごっそりデトックスする方法3選」を
世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
▼【参考文献】
①Dietary water affects human skin hydration and biomechanics Lídia Palma,1 Liliana Tavares Marques,1 Julia Bujan,2,3 and Luís Monteiro Rodrigues
②Water as an essential nutrient: the physiological basis of hydration E Jéquier 1, F Constant
③Water, Hydration and Health Barry M. Popkin, Kristen E. D’Anci, and Irwin H. Rosenberg
④ALCOHOL METABOLISM Arthur I Cederbaum, PhD
⑤Molecular Mechanisms of Acetaldehyde-Mediated Carcinogenesis in Squamous Epithelium Ayaka Mizumoto,1 Shinya Ohashi,1 Kenshiro Hirohashi,2 Yusuke Amanuma,1 Tomonari Matsuda,3 and Manabu Muto1,*
⑥Staging of liver fibrosis or cirrhosis: The role of hepatic venous pressure gradient measurement Ki Tae Suk and Dong Joon Kim
⑦Modulation of Intestinal Functions by Dietary Substances: An Effective Approach to Health Promotion Makoto Shimizu*
⑧Effects of Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics on Human Health Paulina Markowiak* and Katarzyna Śliżewska*
➈Probiotics and Prebiotics: Present Status and Future Perspectives on Metabolic Disorders Ji Youn Yoo1 and Sung Soo Kim2,*
⑩Effects of Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics on Human Health Paulina Markowiak* and Katarzyna Śliżewska*
⑪https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24136...
⑫The Neuroprotective Aspects of Sleep Andy R. Eugene1,* and Jolanta Masiak2
【話題作】「体に埋まった毒をごっそりデトックスする方法3選」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
▼【参考文献】 ①Dietary water affects human skin hydration and biomechanics L...
youtube#video
【簡単!】とっても甘い焼き芋の作り方。
電子レンジ、フライパン、炊飯器で比較!
さつまいもは、加熱の仕方によって、
甘くなったりパサパサになったりしますよね。
今回は、簡単に甘く仕上げる方法を実験しました!
レンジ、炊飯器、お鍋でそれぞれ調理すると、
同じお芋にもかかわらず、片方は極甘に、
片方はパサついてほどほどの甘さに仕上がりました。
是非参考にしてみてください!
▼作り方
炊飯器 さつまいもと、お水を1カップ 普通炊飯モードで炊く
電子レンジ 濡らしたクッキングペーパー→ラップで巻く
500-600W で2分 100Wで20分 or 200W で10分
フライパン(orお鍋) さつまいもが浸かるほどのお水
水から加熱→沸騰→弱火で30分
【簡単!】とっても甘い焼き芋の作り方。電子レンジ、フライパン、炊飯器で比較!
さつまいもは、加熱の仕方によって、甘くなったりパサパサになったりしますよね。 今回は、簡単に甘く仕上げる方法を実験しました!レンジ、炊飯器、...
youtube#video