ブランチは、やはりレバー。
今日はレバーアドボにしてみた。フィリピン料理の定番メニュー。
日本だとチキンアドボをよくきくけど、フィリピンではレバーや豚肉、野菜をつかうのも定番らしい。
うまい! 酢いっぱいでうまい。醤油も大さじ4杯ほどいれたけど、全然しょっぱくない。
夜はとんかつ。
油であげてみた。
油は初めてだ。
発酵塩豚でとんかつ。豚の臭みもなく、やわらかくてうまい!!
やまもり紫キャベツと一緒にたべる。
夜は、パイナップルとキウイ、ブルーベリーをつつきながら、ドクター・フーをみる。
今日はレバーアドボにしてみた。フィリピン料理の定番メニュー。
日本だとチキンアドボをよくきくけど、フィリピンではレバーや豚肉、野菜をつかうのも定番らしい。
うまい! 酢いっぱいでうまい。醤油も大さじ4杯ほどいれたけど、全然しょっぱくない。
夜はとんかつ。
油であげてみた。
油は初めてだ。
発酵塩豚でとんかつ。豚の臭みもなく、やわらかくてうまい!!
やまもり紫キャベツと一緒にたべる。
夜は、パイナップルとキウイ、ブルーベリーをつつきながら、ドクター・フーをみる。