朝ジムに行く。
午後も行った。
ブランチは、レバーの違うレシピに挑戦したくなり、「豚レバーの香味揚げ」。
豆板醤などにつけたレバーを油で揚げる。
揚げ物は怖くてもいままでほとんどやっていなかったが、かなりの進歩である。
しかし、油ハネがこわくて、及び腰。
大根、カイワレ、トマトと一緒に食べる。
うまい!大根とカイワレの辛味とマッチする!!
夜は残り物のカレー。
残りものでもすげーーーーうまい。
怪我して、なんか結構怖くなった。PTSDってあるんだなと実感。
経験してみないとわからないな、やっぱり。
午後も行った。
ブランチは、レバーの違うレシピに挑戦したくなり、「豚レバーの香味揚げ」。
豆板醤などにつけたレバーを油で揚げる。
揚げ物は怖くてもいままでほとんどやっていなかったが、かなりの進歩である。
しかし、油ハネがこわくて、及び腰。
大根、カイワレ、トマトと一緒に食べる。
うまい!大根とカイワレの辛味とマッチする!!
夜は残り物のカレー。
残りものでもすげーーーーうまい。
怪我して、なんか結構怖くなった。PTSDってあるんだなと実感。
経験してみないとわからないな、やっぱり。