昼は近所でつけ麺。
さんまを買いに行ったら、赤魚の干物が安かったので、それを買う。
安いのでとてもうれしい。
でも赤魚ってなんだ????魚の名前か?
夜は炊き込みごはんに初挑戦。
しめじに酒としょうゆを大1ずつふりかけておく。
ごはんの中にだし汁とニンジン、昆布を入れてたく。
炊いている間にサラダを作り、赤魚を焼く。
蒸らしをいれる前に、昆布をとりだし、しめじをいれる。
ごはんたきあがり!うまそう!
できあがり。梅干しもつけた。和食ですな。
味噌汁がほしいと天の声。面倒なので無視。
うまかった!!
炊き込みごはんは、鳥肉をいれたものが食べたくなったので、明日は鳥肉をいれてみよう。
800枚のプリントアウトが終わりましぇーん。
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>
さんまを買いに行ったら、赤魚の干物が安かったので、それを買う。
安いのでとてもうれしい。
でも赤魚ってなんだ????魚の名前か?
夜は炊き込みごはんに初挑戦。
しめじに酒としょうゆを大1ずつふりかけておく。
ごはんの中にだし汁とニンジン、昆布を入れてたく。
炊いている間にサラダを作り、赤魚を焼く。
蒸らしをいれる前に、昆布をとりだし、しめじをいれる。
ごはんたきあがり!うまそう!
できあがり。梅干しもつけた。和食ですな。
味噌汁がほしいと天の声。面倒なので無視。
うまかった!!
炊き込みごはんは、鳥肉をいれたものが食べたくなったので、明日は鳥肉をいれてみよう。
800枚のプリントアウトが終わりましぇーん。
いつもポチッとありがとうございます。ポチポチッとお願いします。
<script type="text/javascript" src="http://blogoo.souzer.com/parts/rank/hima/7BC729/4C7A1A" defer="defer" charset="UTF-8"></script>