今日は新月
そして大安
更に更に 冬至!!
新月は「何か始める」のに良い日
ということで お財布を新調して
今日から使うことに
あとは 手帳ですね
来年の手帳を今日から使い始めました
そしてそして・・・
お仕事のブログを他社へ移行しました
本当は「一粒万倍日」と「新月」が重なる日にしたかったけど
先月だったのよね~(^^;
でも 気持ち的にもタイミングが来てたし
良かったと思います
早速・・・
イベント出展のお誘いがありました♪
楽しみ楽しみ~~~(^-^)
さ~~~残るは!冬至ということで
かぼちゃを使った料理を~~☆
簡単な料理にしたかったけど
旦那が「チーズの入ったコロッケがいい」と言うので(^^;
ちょいと面倒だけど頑張りますわ
お風呂に柚子を入れるのも忘れないようにしなくちゃ!
☆追伸☆
胃の調子ですが まだ重い感じはしますが
痛みは無くなりました(^-^)
そして大安
更に更に 冬至!!
新月は「何か始める」のに良い日
ということで お財布を新調して
今日から使うことに
あとは 手帳ですね
来年の手帳を今日から使い始めました
そしてそして・・・
お仕事のブログを他社へ移行しました
本当は「一粒万倍日」と「新月」が重なる日にしたかったけど
先月だったのよね~(^^;
でも 気持ち的にもタイミングが来てたし
良かったと思います
早速・・・
イベント出展のお誘いがありました♪
楽しみ楽しみ~~~(^-^)
さ~~~残るは!冬至ということで
かぼちゃを使った料理を~~☆
簡単な料理にしたかったけど
旦那が「チーズの入ったコロッケがいい」と言うので(^^;
ちょいと面倒だけど頑張りますわ
お風呂に柚子を入れるのも忘れないようにしなくちゃ!
☆追伸☆
胃の調子ですが まだ重い感じはしますが
痛みは無くなりました(^-^)