今、ラム酒に凝っています。って、40度なので、さすがにちょっとずつしか飲めませんが。
先に牛乳で胃に膜を作らないと空きっ腹には危険です。茶色のほうが危険ですね。コクがあってマイルドなので、飲みやすくていけません。コップに氷を入れると、もう、見かけ麦茶なのがいいですね。(なんでやねん?)('◇')透明はすごく香りがよいですが、「私、40度のお酒ですよ!」感が非常に強くて、逆にお酒好きの私には安全かも。
もう一つの写真はレモンビール これは・・・・もういいかなと。(^^)
先に牛乳で胃に膜を作らないと空きっ腹には危険です。茶色のほうが危険ですね。コクがあってマイルドなので、飲みやすくていけません。コップに氷を入れると、もう、見かけ麦茶なのがいいですね。(なんでやねん?)('◇')透明はすごく香りがよいですが、「私、40度のお酒ですよ!」感が非常に強くて、逆にお酒好きの私には安全かも。
もう一つの写真はレモンビール これは・・・・もういいかなと。(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます