7日土曜日、釜飯と炭火焼が美味しいお店(成田駅前)で愛犬ハッピー犬を偲びました。
まずはスパークリングワインとウーロン茶で乾杯。
三日皮。
生つくね。
豆富と秋茄子揚げ。
鶏とにらの餃子。
水郷鶏の釜飯。
春巻。
アボガドとチーズ揚げ。
どれを食べても美味しい~。
ハッピー犬との思い出話は尽きませんでした(u_u)
まずはスパークリングワインとウーロン茶で乾杯。
三日皮。
生つくね。
豆富と秋茄子揚げ。
鶏とにらの餃子。
水郷鶏の釜飯。
春巻。
アボガドとチーズ揚げ。
どれを食べても美味しい~。
ハッピー犬との思い出話は尽きませんでした(u_u)