上海に居る間は、なるだけ夫くんにお弁当を作ってます
まあ、いっつも似たり寄ったりのおかずになってしまうんだけれど
今日のお弁当はそぼろお弁当。おかずは、じゃがいも、かぼちゃとインゲン豆のアンチョビ炒め和え そぼろは、甜面醤・酒・醤油の甘味噌風味
そぼろも、炒り卵も、「粒」が大きい・・・。ぽろぽろそぼろに出来ないんだけど、ちょっと研究が必要です~。しかも、ちょっとパサパサ
また次回チャレンジしてみよう
まあ、いっつも似たり寄ったりのおかずになってしまうんだけれど
今日のお弁当はそぼろお弁当。おかずは、じゃがいも、かぼちゃとインゲン豆のアンチョビ炒め和え そぼろは、甜面醤・酒・醤油の甘味噌風味
そぼろも、炒り卵も、「粒」が大きい・・・。ぽろぽろそぼろに出来ないんだけど、ちょっと研究が必要です~。しかも、ちょっとパサパサ
また次回チャレンジしてみよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます