とっても新鮮な、間引き蕪とラディシュをみつけました。
刻み漬けにする事しました。
綺麗な色どり~~
刻んで塩を振り、暫くおいて絞ります。
漬物器に移し、刻み昆布、柚子コショウ、塩を振って
一日押しをかけたらできあがり~~
ぴりーーっと柚子コショウのいい香り、シャキシャキの美味しい
お漬け物の出来上がり!! ご飯にも、酒の肴にもお勧め!!
とっても新鮮な、間引き蕪とラディシュをみつけました。
刻み漬けにする事しました。
綺麗な色どり~~
刻んで塩を振り、暫くおいて絞ります。
漬物器に移し、刻み昆布、柚子コショウ、塩を振って
一日押しをかけたらできあがり~~
ぴりーーっと柚子コショウのいい香り、シャキシャキの美味しい
お漬け物の出来上がり!! ご飯にも、酒の肴にもお勧め!!