綺麗な生のテールを買いました。
魔法鍋<シャトルシェフ>の内鍋を使って30分程コトコト煮て外鍋に入れ
2時間位保温して内鍋を取り出し、触れる位に冷まして骨を外します。
ゼンマイ、筍、きのこ、青菜、粉とうがらし(韓国)、ニンニクを入れ酒、醤油
で味付け。 ニラ、ゴマをタップリ散らして・・・
汗をふきふき食べます。 冬でも夏でも美味しい<スープ>??です。
チャンポン玉、ご飯をいれて食べる楽しみもあります。
綺麗な生のテールを買いました。
魔法鍋<シャトルシェフ>の内鍋を使って30分程コトコト煮て外鍋に入れ
2時間位保温して内鍋を取り出し、触れる位に冷まして骨を外します。
ゼンマイ、筍、きのこ、青菜、粉とうがらし(韓国)、ニンニクを入れ酒、醤油
で味付け。 ニラ、ゴマをタップリ散らして・・・
汗をふきふき食べます。 冬でも夏でも美味しい<スープ>??です。
チャンポン玉、ご飯をいれて食べる楽しみもあります。