昼過ぎまで雨風強く、一日中肌寒くシトシト降り続き、引き籠っていました。
昼ごはんに少しづつ残った野菜を使ってパスタにしました。
ソラマメ、アスパラ、春キャベツ、キノコ、ベーコンをトマトでからめました。
娘から貰った<アンチョビペースト>を使ってみました。
なかなか深い良い味がでて、パスタを茹でる時に使う塩だけでOKです。
ドレッシングにも使えると書いてあるので、次は試してみます。
昼過ぎまで雨風強く、一日中肌寒くシトシト降り続き、引き籠っていました。
昼ごはんに少しづつ残った野菜を使ってパスタにしました。
ソラマメ、アスパラ、春キャベツ、キノコ、ベーコンをトマトでからめました。
娘から貰った<アンチョビペースト>を使ってみました。
なかなか深い良い味がでて、パスタを茹でる時に使う塩だけでOKです。
ドレッシングにも使えると書いてあるので、次は試してみます。