メープルシロップ、その後も使っています。
最近かぼちゃのクリームを作ってパンにつけて食べるのが
気に入っていますが、甘みを足すにもピッタリです
そして今日は、生姜焼きにはちみつではなく
メープルシロップを使ってみました!
厚揚げの表面を焼いたものと一緒に合わせて食べました。
味は、普段通りなんの違和感もなくいだたけました
むしろ、はちみつよりくせがないかもしれません。
もうこれから私の生姜焼きにはメープルシロップですね!決定(笑)
最近かぼちゃのクリームを作ってパンにつけて食べるのが
気に入っていますが、甘みを足すにもピッタリです
そして今日は、生姜焼きにはちみつではなく
メープルシロップを使ってみました!
厚揚げの表面を焼いたものと一緒に合わせて食べました。
味は、普段通りなんの違和感もなくいだたけました
むしろ、はちみつよりくせがないかもしれません。
もうこれから私の生姜焼きにはメープルシロップですね!決定(笑)