季節の流れ

草花や風景の移り変わりはとても美しいものです。
四季の流れのある日本が好きです。

鮭のポテトサラダ

2022-06-25 20:49:56 | Weblog
骨とり鮭は酒と塩で下味をつけ、電子レンジ800ワットで1切れにつき1分50秒前後エレック身を粗くほぐしておく。


茄子は輪切り、ピーマンは千切りにして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。じゃがいもは皮つきで電子レンジ根菜の調理でエレック。急ぐときは、冷蔵庫の新鮮凍結の引き出しに入れて粗熱をとる。皮をむいてじゃがいもをサイコロに切る。紫玉ねぎはみじん切り。これらをマヨネーズであえる。好みでマヨネーズに、マスタードを少し混ぜても。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする