骨とり鮭は酒と塩で下味をつけ、電子レンジ800ワットで1切れにつき1分50秒前後エレック身を粗くほぐしておく。

茄子は輪切り、ピーマンは千切りにして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。じゃがいもは皮つきで電子レンジ根菜の調理でエレック。急ぐときは、冷蔵庫の新鮮凍結の引き出しに入れて粗熱をとる。皮をむいてじゃがいもをサイコロに切る。紫玉ねぎはみじん切り。これらをマヨネーズであえる。好みでマヨネーズに、マスタードを少し混ぜても。


茄子は輪切り、ピーマンは千切りにして、オリーブオイルをかけて電子レンジ葉果菜の調理でエレック。じゃがいもは皮つきで電子レンジ根菜の調理でエレック。急ぐときは、冷蔵庫の新鮮凍結の引き出しに入れて粗熱をとる。皮をむいてじゃがいもをサイコロに切る。紫玉ねぎはみじん切り。これらをマヨネーズであえる。好みでマヨネーズに、マスタードを少し混ぜても。
