白菜としめじはオリーブオイルをかけて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック。

ビニール袋のなかに、すりおろしたショウガ・酒・塩少々・片栗粉・食べやすい大きさに切った豚肉入れて手でもみこんで下味をつける。
ダイヤモンドパンにオリーブオイルを入れて下味のついた豚肉を炒める。
エレックした野菜を皿に盛り、上に炒めた豚肉を乗せ、梅みそをかける。

ビニール袋のなかに、すりおろしたショウガ・酒・塩少々・片栗粉・食べやすい大きさに切った豚肉入れて手でもみこんで下味をつける。
ダイヤモンドパンにオリーブオイルを入れて下味のついた豚肉を炒める。
エレックした野菜を皿に盛り、上に炒めた豚肉を乗せ、梅みそをかける。
