畑のきゅうりが収穫出来るようになりました。
豚肉は酒と塩で下味をつける。電子レンジ800ワットで1枚につき2分くらいエレック。じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック半月にスライス。きゅうりは、うすくスライス。りんごは、たわしで洗って皮付きのままで銀杏切り。これらを皿に盛り上にレックした豚肉をのせる。肉に梅みそをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/87/4ed0a7a93cf9238027cf40b051501bc4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/af/11fac5f82d7dada424c65fff15842c99.jpg)
豚肉は酒と塩で下味をつける。電子レンジ800ワットで1枚につき2分くらいエレック。じゃがいもは、電子レンジ根菜の調理でエレック半月にスライス。きゅうりは、うすくスライス。りんごは、たわしで洗って皮付きのままで銀杏切り。これらを皿に盛り上にレックした豚肉をのせる。肉に梅みそをかける。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/87/4ed0a7a93cf9238027cf40b051501bc4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/af/11fac5f82d7dada424c65fff15842c99.jpg)