ホタテとエビのホイル焼き
ホタテとエビは酒と塩で下味をつける。しいたけは1個は丸のままで十字に飾り包丁、残りは千切り。きぬさやは筋を取る。
千切りのシイタケ、帆立、エビ、しいたけ、絹サヤを、バターを上にのせてアルミホイルでくるみ、両面焼きグリル上火強、下火強で8分やく。
焼けたら梅みそを上にかける。
ホタテとエビは酒と塩で下味をつける。しいたけは1個は丸のままで十字に飾り包丁、残りは千切り。きぬさやは筋を取る。
千切りのシイタケ、帆立、エビ、しいたけ、絹サヤを、バターを上にのせてアルミホイルでくるみ、両面焼きグリル上火強、下火強で8分やく。
焼けたら梅みそを上にかける。