昼食に、一般的な、とろろ明太子のオムライスを。玉ねぎとピーマンの入ったケチャップライスで。

夕食に、酢豚を。(古い本のレシピを参考にして、)
ニンニク、生姜のみじん切りを炒めてゴマ油に香りをつけて、タケノコ、シイタケ、ピーマン、玉ねぎをさっと炒める。(2~3分)大皿に移し入れて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック、ラップありで、
餅豚ヒレ肉は、一口大に切り、すりおろし生姜、酒、醬油、で下味をつける。

豚肉はビニール袋の中に、片栗粉を入れて、振ってまぶし、油でからりと揚げる。甘酢あんを煮て、野菜と肉に絡める


夕食に、酢豚を。(古い本のレシピを参考にして、)
ニンニク、生姜のみじん切りを炒めてゴマ油に香りをつけて、タケノコ、シイタケ、ピーマン、玉ねぎをさっと炒める。(2~3分)大皿に移し入れて、電子レンジ葉果菜の調理でエレック、ラップありで、
餅豚ヒレ肉は、一口大に切り、すりおろし生姜、酒、醬油、で下味をつける。

豚肉はビニール袋の中に、片栗粉を入れて、振ってまぶし、油でからりと揚げる。甘酢あんを煮て、野菜と肉に絡める
